中文版|English
 
 
新闻快递
当前位置: 首页  新闻快递
第九届体育文化节开幕式暨啦啦操比赛


伴随着着夏天快的脚步,上海财经大学第九届体育文化开幕式啦啦操比521日下午630在学校大礼堂拉开帷幕。
   活首先由参赛队伍入:在主持人的解声中,各学院伍依次入展示。青春靓丽队员们,身着五六色的啦啦操服,作有力,精神饱满,充活力。

场环节结束后,大家掌声迎来了体教部主任师为大家宣布上海财经大学第九届体育文化节暨啦啦操比开幕。主任表示,体育文化宗旨是学生体会到体育带给人的幸福感,并本届体育文化寄予厚望,祝此次活够圆满成功。

本次啦啦操比赛请到了三位健美操老为评审,根据各伍的表,从艺术编排和完成情况两个方面伍打分。
   在比赛环节里,每个学院的伍分别进行了5的比表演,包含原创动作和比指定作。台上的同学尽情洒汗水,展示自己的采。女队员们身姿人,男队员们更是毫不色,台下不断阵阵掌声和惊声。吉他社在中休息时间为大家来了两首动听的歌曲,为选手们加油。

精彩的比后,激人心的刻到来——吕季东主任宣布本次比赛结果:会计学院、国际文化交流学院和法学院三支队伍获得了一等奖的荣誉。

本次上海财经大学第九届体育文化开幕式啦啦操比以高水平的比展示了上体育的情以及在体育中得的快上海财经大学体育文化的后开了一个非常好的期待本届体育文化的其他精彩。

 

 

文字:徐文清 图片:余润嘉

 

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn