体育教学
当前位置: 首页  体育教学  本科生教学
河南牧业经济学院体教部调研组来我部交流访问

5月15日下午,河南牧业经济学院体教部李保宁主任、王国营副主任、田径球类教研室李国斌主任和教务秘书唐明老师我校体育教研部进行实地调研,体育教学部主任吕季东教授、教学督导组组长戴勇副教授、群体秘书顾德平老师对来访专家热情接待。双方就体育课程建设、运动队管理、场馆建设与管理等问题进行了交流。河南牧业经济学院调研组对我校在学科建设和课程改革方面取得的成绩给予了高度赞赏,希望今后能增进交流,加强互访,共同促进学校体育发展。