中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  院系活动
第九届上海高校MBA“阳光杯”体育节在我校举行

1013-21日,由我校商学院与上海MBA联谊会联合举办的第九届上海MBA高校阳光杯体育节在上财武川路校区、国定路校区盛大举行。来自中欧、复旦、交大安泰、交大高金、华师大、上外等16所高校的MBA在校生齐聚上财共享盛会。经过四个比赛日的激烈角逐,上海交通大学安泰经济与管理学院获得团体总分第一名,华东理工大学与复旦大学分获亚军及季军。

本届“阳光杯”比赛涵盖足球、篮球、羽毛球、乒乓球、游泳、长绳与拔河等7大项,除总分排名外,还设立单项奖及最佳啦啦队、体育精神风尚奖等奖项。我校商学院代表队在本届比赛中获得长绳比赛冠军及拔河比赛亚军。上海MBA联谊会秘书长陆腾先生,上海财经大学副校长、商学院院长孙铮教授等多位参赛院校相关领导出席体育节开、闭幕式,并为获奖团队颁奖。

作为东道主,我校商学院、MBA联合会发动、组织在校生全程安排、服务此次体育盛会,校体教部、后勤管理处、保卫处等部门参与管理协调,赛事总参与人数近千人。本届阳光杯的口号是:“喜迎上海财经大学95周年校庆,让阳光多绽放一会儿!”赛事从组织、进行到最后的评选过程阳光、公正,比赛过程充分发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,得到参赛高校的好评,并吸引多家沪上媒体前来关注。上海财经大学商学院借校庆之际,以此精彩纷呈的体育赛事向母校95岁生日献礼。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn