中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  院系活动
<学院杯>应用数学系通讯稿

326日晚八点学院杯数学系对外语学院的篮球小组赛在风雨操场如火如荼的举行。虽然数学系男篮以28:56惜败,但是数学系的同学们发扬了体育精神,虽败尤荣。

328日晚七点学院杯数学系对法学院女篮小组赛第一场在风雨操场进行。女篮队员们防守顽强并凭借我方队员超强的个人能力始终紧咬比分。比赛最后3秒,对方内线中锋在挡拆后内切篮下成功完成绝杀。虽然我方遗憾落败,但同学们发扬了永不放弃的拼搏精神。

412日晚七点学院杯数学对工商的女篮小组赛在风雨操场举行。队员英勇奋战,在场上奔跑跳跃,但无奈双方实力差距过大,以11:22落败之后进行的是数学对法学的男篮小组赛。法学作为上届冠军,实力强大,然而开场后比赛并未出现一边倒的态势,比赛的悬念也因此一直延续到最后。虽然数学系最终以30:34落败,但球员们为观众奉献了一场精彩的比赛!

331日下午1点学院杯数学对公管的排球小组赛第一场在武川排球场举行,队员们配合密切,开场后双方比分依然交替领先.然而,我方队员配合不默契,技术不够娴熟的问题还是在不久之后显现,最终以15:25,17:25输掉了比赛。小组赛第二场于42日下午一点在武川排球场拉开帷幕,最终以14:25,7:25连输两局,总比分0:2落败.虽然本次比赛同学们刹羽而归,但我们一定会积极总结,连年再战!

 42日下午一点男子乒乓球单打预决赛在生乐乒乓房展开.陈心宇同学接连战胜各路强手,杀入八强,并最终荣获第八名的好成绩!

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn