中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  体育社团
我校举办SUFE OPEN羽毛球主题嘉年华

425日上午10点,上财羽毛球公开赛主题嘉年华活动在武川校区羽毛球馆隆重举行。本次嘉年华由上海财经大学体育教学部主办,设有定点发球、知识问答等多个活动项目,通过富有趣味的游戏来普及羽毛球知识,宣传阳光体育文化。本次嘉年华是2014上海财经大学羽毛球公开赛(“SUFE OPEN”)的预热活动,获得了校内几百名师生的积极参与,师生们在游戏中运动,在运动中游戏,对羽毛球运动的热情更加高涨。

作为一项在我校群众参与度极高的体育活动,羽毛球运动受到了广大师生的大力支持。上海财经大学体育教学部主任吕季东教授表示,到财大建校百年之时,新的羽毛球馆将落成,届时结合各种体育类社团的活动,将羽毛球发展为校园文化的重要组成部分。他特别提到,在自媒体大行其道的时代,要将羽毛球运动与同学们的生活紧密联系,就必须探索更多同学们喜闻乐见的宣传推广方式。对即将开幕的上财羽毛球公开赛,吕季东表达了“创造精彩赛事,推动体育发展”的殷切期望。

(宋怡凯)

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn