中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  体育社团
我校棒球队获2013年MLB第十四届上海市高校棒球竞标赛冠军

一年一度的上海市高校棒球竞标赛冠军在512落下帷幕,我校棒球队发扬勇敢拼搏,团结协作的战斗精神力压其余11所上海市高校棒球队,拿下了棒球队历史上第一座冠军奖杯。我校棒球队教练员李胄镛,孟凡琨获最佳教练,球队外野手马博宁,一垒手武高翔入选全明星阵容。并获得代表上海市在六月中旬出战北京争夺中国区总冠军的资格。 

小组赛阶段,我校棒球队第一场8:8战平上年度上海市冠军华东理工大学,第二场15:2力克老对手上海对外贸易大学,最后一场以6:3战胜上届冠军复旦大学,以21平的优异成绩从小组第一的身份从死亡之组突围,与同济大学,上海交通大学,以及依靠外卡赛复活的华东理工大学会师四强。半决赛中,我校以14:4优势获胜同济大学挺进最终决赛。在512进行的决赛中,打满73个小时的比赛在最后一次进攻机会中以15:14一分优势战胜华东理工大学,加冕新科上海市高校棒球竞标赛冠军桂冠。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn