中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  体育社团
我校举办花样跳绳嘉年华

4月18日晚,全国跳绳爱好者们齐聚上海财经大学羽毛球馆,参加国内首届花样跳绳嘉年华活动,由中国绳王胡平生先生现场教授跳绳技艺。嘉年华现场,由众多国内顶尖的花样跳绳高手分成两组,现场PK,同台竞技。现场欢呼声一片,场面热闹非凡。还有100多名上海财经大学爱好跳绳的学生,一起参与了这场热情洋溢的活动,让他们大饱了眼福。

此次嘉年华活动的举办,不仅为国内跳绳高手提供了一个切磋绳技的平台,也使财大学生们大开眼界,了解跳绳运动的独特魅力。对于丰富学生体育文化活动,增强学生体质都有着重要的作用。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn