中文版|English
 
 
群众体育
当前位置: 首页  群众体育  体育社团
2014年跳绳国际规则培训班圆满开幕

417日上午,2014年跳绳国际规则培训班在上海财经大学顺利开幕。此次培训班由国家体育总局社会体育指导中心、全国跳绳运动推广中心主办,上海财经大学作为全国跳绳运动推广上海分中心,协同上海大健石体育文化传播有限公司承办。

国家体育总局社会体育指导中心古桥主任、全国跳绳运动推广中心执行主任邱建刚教授、上海财经大学体育教学部吕季东主任、杜富华书记、世界跳绳联盟—亚洲区裁判代表陈庆辉先生以及来自全国各地的近百名跳绳爱好者共同出席了开班典礼。此次培训是国内首届国际跳绳规则的培训,预示着我国跳绳运动将全面与国际接轨,对于完善国内跳绳竞赛规则,推动跳绳运动的健康发展都有着重大的意义。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn