中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  竞赛成绩
我校健美操队取得佳绩

    2014-2015年全国啦啦操联赛总决赛暨2014-2015年中国啦啦之星”争霸赛总决赛于2015年7月19日至7月21日在江苏南京举行。本次比赛是由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会与中国中学生体育协会共同主办,是全国规模一流的啦啦操赛事。此次比赛规模空前,共有参赛队伍百余只,参赛运动员两千五百多人。我校派出三支队伍参加舞蹈啦啦操的角逐,在分组和出场顺序对我们都很不利的情况下,我校运动员力挽狂澜,力克强敌,获得大学乙组双人爵士自选动作第一名,大学乙组双人花球自选第八名和第九名。

                                             

 

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn