中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
我校在2012年上海市学生运动会游泳比赛中勇创佳绩

113刚刚结束的2012年上海市学生运动会游泳比赛中,我校游泳队获得了337铜的好成绩。在男子项目中,队长刘涵璐在50蛙泳中发挥出色,成功力压竞争对手获得第一,获得了本次比赛的第一个冠军,同时也在100蛙泳中获得第三;华亦成获得了200仰泳的第二名和100仰泳的第三名;而在强手如云的热门项目100自由泳里,高志华顶住了压力,以0.01秒的优势获得季军。相比男队,女队的表现更为出色一些,徐欣玲在200蛙泳项目中轻松获得冠军,同时也在50仰泳比赛中以0.01秒之差屈居第三不得不说是个遗憾;在极限项目800自由泳比赛时,杨雯婧在最后100中突然发力,反超一直领先的对手又为我校夺得一金,可谓霸气十足,与此同时她在200仰泳项目中她还取得了第3的好成绩;另外,张琪在100蝶泳和50蝶泳项目里为我校取得两枚铜牌。在接力项目中,我校男队获得了两个第四名,女子接力中,我校女队发挥奇佳,成功力压交大、同济两个强队,获得两项亚军,尤其是4*100自由泳接力中张琪最后50m发力超越同济让人印象深刻。

我校游泳队在这次比赛中的表现可以说是可圈可点,希望我们通过这次比赛总结经验,继续努力,再接再厉、再创佳绩,勇攀高峰!

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn