竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
我校围棋队勇夺中国大学生赛4金

第二十二届''应氏杯''中国大学生围棋赛日前在广西桂林降下帷幕,我校围棋队荣获男子团体、男子专业组、业余组个人和女子专业组个人4枚金牌。
    本届赛事男女组均采用专业和业余混打分别录取名次的赛制。女子组9轮积分编排率先结束比赛,我校国际工商管理学院的王倪乔同学以8胜1败的战绩位列全场第一,强势夺取女子专业组冠军。
    男子组11轮赛制更加残酷激烈,我校人文学院佟禹林同学充分展现了高手风范以全胜战绩傲视群雄,完美摘得男子专业组金牌。人文学院另一位学生王琛艰难夺取业余组冠军。
    男子团体按本队四名棋手总得分计算成绩,结果佟禹林、王琛、国际工商管理学院隋泽翔和法学院高恬亮同学通力合作,以高出第二名8.1分成绩为我校争得男子团体冠军。另外,我校还获女子团体第四名。