中文版|English
 
 
竞赛训练
当前位置: 首页  竞赛训练  校运动队
全国跳绳教练员裁判员培训班在我校成功举办

2013年6月22日-25日,全国跳绳教练员裁判员培训班在我校成功举办。此次培训班由国家体育总局社会体育指导中心、全国跳绳运动推广中心主办,上海财经大学体育教学部承办。来自全国各地的100余名教练员裁判员参加培训。国家体育总局社会体育指导中心古桥主任、全国跳绳运动推广中心邱建钢主任亲临指导。在为期四天的培训中,学员们将集中学习跳绳竞赛规则及全国跳绳运动裁判员、教练员等级制度、跳绳大众锻炼标准(花样1-3级规定动作及套路范例)、速度跳绳动作技术及训练方法等多项内容。

Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn