中文版|English
 
 
新闻快递
当前位置: 首页  新闻快递
上财学子在2019年上海城市业余联赛-杨浦区高校联盟系列赛中取得佳绩

  5月18日,2019年上海城市业余联赛-杨浦区高校联盟系列赛在上海理工大学体育活动中心如期举行,共吸引来自复旦大学、同济大学、上海财经大学、上海体育学院、上海电力大学、上海出版印刷高等专科学校、上海开放大学等16所上海高校700余名师生共同参与。

  我校教工及学生参加了团队勇士挑战赛、学生组跳绳、学生组及教工组乒乓球赛以及学生组及教工组篮球赛。

  赛前,各个参赛队伍严格训练,提高自身各项身体素质以及技能水平。比赛时,参赛队员们即使面对上海体育学院、复旦大学等强大的对手,依然毫不畏惧,顽强拼搏,在面对艰难的挑战项目时,依然不言放弃。比赛的所有同学老师们全力以赴,相互之间默契配合,争取发挥出最好水平,场外的财大队友们也积极加油助威,团结一致。比赛期间,队员们精心排兵布阵,思考取胜方法,保持良好心态和清晰的头脑,充分运用才智和意志弥补不足。整个比赛,我校师生充分发扬体育精神,最终创下如下佳绩:

团队勇士挑战赛:荣获冠军及亚军

 

篮球比赛:教工组荣获冠军

 

乒乓球比赛:

教工组荣获亚军,学生组荣获第四名

 

跳绳比赛:

余谦同学荣获30秒单摇跳(女子组)季军;贡秋曲珍同学荣获30秒双摇跳(男子组)亚军;我校在4*45秒交互绳接力跳(混合组)项目中,荣获第二名,3分钟10人绕八字跳(混合组)项目中,荣获第二名。

 




Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn