中文版|English
 
 
新闻快递
当前位置: 首页  新闻快递
上海财经大学第二十八届学生运动会游泳比赛顺利举行

  12月8日上午9:00,上海财经大学第二十八届学生运动会游泳比赛正式开始。比赛包括25米自由泳、25米仰泳、25米蛙泳、50米自由泳、50米蛙泳、100米自由泳、4*25米接力、6*25米接力、6*50米接力等个人和团体项目,分为男子组、女子组和混合组。我校14个学院100余名同学参加比赛。

  9:00,随着一声哨响,男子25米自由泳项目开始,为本次比赛拉开序幕。随后又进行了仰泳和蛙泳等项目,比赛气氛越来越热烈。而最后进行的男女6*50米混合接力赛则将整场比赛推向了高潮。

  11:30,本次比赛圆满结束,来自各个学院的选手纷纷取得佳绩。

 

  此次游泳比赛旨在贯彻习近平总书记提出的“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的思想,不仅锻炼了学生的身心、提高了学生的团队合作精神和集体荣誉感、展示了同学们的良好精神风貌和身体素质,更为营造运动校园的良好氛围奠定了坚实的基础。





Copyright © 2008 上海财经大学体育教学部 All rights reserved.
地址:上海市国定路777号 邮编:200433 E-mail:sports@mail.shufe.edu.cn